Pourquoi collaborer avec l’UFA Jean François Cail à Chef-Boutonne ? L’UFA Jean François Cail forme des jeunes déterminés à s’intégrer dans le monde du travail, grâce à des programmes adaptés aux réalités professionnelles. En partenariat avec des entreprises comme la vôtre, l’établissement développe des parcours sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques du commerce et de la vente.
Formations en apprentissage
Le profil de l’apprentiL’apprenti prétendant au baccalauréat professionnel est un jeune sortant d'un CAP Equipier polyvalent du commerce (EPC), d'une seconde générale, d'une seconde Métiers de la relation client (MRC) ou d'un autre bac professionnel.
L'apprenti est âgé entre 16 et 29 ans. Pour les personnes en situation de handicap, l'apprentissage est accessible à partir de 16 ans et sans limite d'âge.
Compétences viséesLe sens de l’accueil, la qualité d’écoute et la disponibilitéLe respect des comportements et des attitudes conformes à ladiversité des contextes relationnelsLe respect de la confidentialité et de la déontologieprofessionnelleLa rigueur dans la gestion et l’organisation de l’espace de vente,dans le respect des règles de son entreprise
Modalités d'exécutionDiplôme en deux ans.Durant la première année, l'apprenti(e) sera présent(e) 20 semaines en centre de fomration. Le reste du temps, il/elle sera présent en entrepriseEn deuxième année, il/elle effectuera 19 semaines à l'UFA Jean François Cail.
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Le profil de l’apprentiL’apprenti prétendant au baccalauréat professionnel est un jeune sortant d'un CAP Equipier polyvalent du commerce (EPC).
Compétences visées L'approvisionnement de l'espace de vente en produits alimentaires La mise en valeur des produits Le conseille et la vente de produits La fidélisation et le développement de la relation commerciale
Modalités d'exécutionDiplôme en un an.L'apprenti(e) sera présent(e) 12 semaines en centre de formation. Le reste du temps, il/elle sera présent en entreprise. Le calendrier de formation sera fourni avant le début de la formation.